CINEASTAS CANTABROS // ACTRICES
CONSUELO
CARRAVILLA

Santander

BIOGRAFIA:
Actriz
Consuelo Carravilla se forma en la Escuela de Teatro Miriñaque (Santander), completando posteriormente su formación con diversos cursos.
Su experiencia profesional pasa por el Teatro donde ha protagonizado, entre otras, las obras "El sindrome Salvador" y "Un día cualquiera"; Televisión, como figurante en las series "Marco" y "Homicidos"; Cine, medio en el que debuta en el año 2007 con el cortometraje "El Grito", dirigido por el realizadro cántabro Tasio Fernández. En 2008, la actriz se estrena en la gran pantalla con un pequeño papel en el film de Miguel Marti "Sexykiller, morirás por ella". Desde entonces, ha intervenido en numerosos cortometrajes, siendo de destacar sus recientes trabajos en "Oxitocina" (2011), "Al final del día" (2012) o "¡Beeeee!" (2012)
En su cuuriculum también figura la publicidad, el doblaje y la radio.

    Filmografía (Cine):
2015 The Winter Hunger
2013 Cookie, Bob y otros perros ...
2012 ¡Beeeeee!
2012 Al final del día
2011 Oxitocina
2010 Obituarios
2009 El Faro
2009 El último campanazo del conejo
2008 Beautiful Pepa
2008 Meditaciones
2008 Connecting people
2008 Pluton
2008 Sexy killer
2007 El grito



    Filmografía (Series TV):
2011 Marco
2011 Homicidios




    Filmografía (Video clip):
2011 Era de latón








Actores
Realizadores
Editores
Guionistas
Compositores
Productores


sobreelcineencantabria.com