CINEASTAS CANTABROS // ACTRICES
ELSA
HERRERA

Santander

BIOGRAFIA:
Actriz
Elsa Herrera estudió Arte Dramático en la escuela del Palacio de Festivales de Cantabria, completando posteriormente su formación en la escuelas Escena Miriñaque (Santander) y W.Layton (Madrid), además de realizar cursos de interpretación con Pape Pérez y Noelia Fernández..
Su experiencia profesional pasa por el teatro, la televisión, donde ha intervenido en series como "Hospital Central" o "Aguila Roja", y el cine, medio en el que ha participado en dos largometrajes ("No digas nada", "Faraday") y varios cortos ("Como Han solo", "Algunos menos iguales", "Al otro lado").
La actriz también ha trabajado en publicidad, actuando en algunos spots publicitarios para el Gobierno de Cantabria (2004) o el Salón del Automóvil de Barcelona.


    Filmografía (Cine):
2013 Faraday
2011 Al otro lado
2009 Como Han solo
2007 No digas nada
2005 Algunos menos iguales




    Filmografía (Series TV):
2013 Águila Roja (1 episodio)
2012 Hospital Central (7 episodios)
2009 U.C.O. (1 episodio)
2008 Impares (1 episodio)
2008 Yo soy Bea (5 episodios)









Actores
Realizadores
Editores
Guionistas
Compositores
Productores


sobreelcineencantabria.com