CINEASTAS CANTABROS // GUIONISTAS
JUANJO HARO DE LA IGLESIA
Torrelavega, 1971

BIOGRAFIA:
Director, Guionista
Diseñador multimedia en una empresa de comunicación, Juanjo Haro siempre ha estado interesado por el mundo del cortometraje colaborando como figurante, actor, técnico o escritor en varios proyectos.
En 2012, decide dar el salto a la dirección con "Onírico", que se estrena con una favorable acogida de público y crítica en Casyc Up (Nov.2012).
Desde entonces, el realizador torrelaveguense ha dirigido la comedia policial "Cops!' (2012), "Soldiers!" (2013) y la continuación de "Onírico", "El hombre del sueño" (2013)


Libros Cine
    Filmografía (Cine):
2012 Onirico
2012 Cops
2013 Soldiers
2013 El hombre del sueño
2015 Gangsters
2016 30 min. con Laura






    Otros Guionistas Cántabros:
Camus García, Mario
Fernández Garay, Jesús
Sánchez Arévalo, Daniel





Actores
Realizadores
Editores
Guionistas
Compositores
Productores


sobreelcineencantabria.com