CINEASTAS CANTABROS // ACTORES
JAIME
MARTIN

Santander

BIOGRAFIA:
Actor
Jaime Martín estudió interpretación en el estudio Juan Carlos Coraza.
En 1997, debutó en televisión en la telenovela "Calle Nueva", dirigida por Tito Rojas y emitida por TVE en la temporada 1997-2000 , pero sería en 1999 cuando se dio a conocer por su papel de Max en la serie "Al salir de clase". Desde entonces hemos podido verle en algunas de las series más populares de los últimos años como "Hospital Central", "Cuéntame como pasó", "El Comisario", "Bandolera" o "Isabel".
En la gran pantalla ha intervenido en los largometrajes "Tiempo de tormenta" (2003) y "El sudor de los ruiseñores" (1998), y ha protagonizado varios cortometrajes entre los que destacan "La patrulla perdida" (2009), "Rendezvous" (2011) y "Alba" (2012).
En teatro, ha trabajado en compañías como El Cruce ("Soledad y Ensueño de Robinson Crusoe","Que no se entere nadie", "Metro") o Calderón. de la Barca ("La vida es sueño", "Usted puede ser un asesino")


    Filmografía (Cine):
2012 Alba
2011 Rendez-vous
2009 La patrulla perdida
2007 Mensajes de voz
2004 NotamotoF
2003 Tiempo de tormenta
1998 El sudor de los ruiseñores


    Filmografía (Series TV):
2013 Isabel (2 episodios)
2013 Bandolera (5 episodios)
2006 Mujeres (1 episodio)
2006 Hospital Central (1 episodio)
2002 Cuéntame cómo pasó (2 episodios)
2001 El comisario (1 episodio)
1999 Al salir de clase (57 episodios)
1998 Médico de familia (1 episodio)
1997-1998 Calle nueva (3 episodios)








Actores
Realizadores
Editores
Guionistas
Compositores
Productores


sobreelcineencantabria.com